31 maggio, Roma: "La nuova agricoltura italiana a 10 anni dalla riforma: cibo, territorio, benessere"

In occasione del decennale delle Leggi di Orientamento e Modernizzazione dei settori agricolo, forestale e della pesca, la Fondazione UniVerde e Coldiretti hanno promosso il convegno “La nuova agricoltura italiana a 10 anni dalla riforma: cibo, territorio, benessere… i nuovi prodotti delle imprese agricole multifunzionali”. Il convegno si terrà presso la prestigiosa sede della Coldiretti a Palazzo Rospigliosi il 31 maggio alle ore 15, in via XXIV Maggio 43, e i lavori inizieranno con la presentazione del I Rapporto “Gli italiani e l’agricoltura – la qualità del cibo e la qualità della vita”, realizzato da IPR Marketing per la Fondazione UniVerde. Al convegno interveranno: Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione UniVerde e già Ministro dell’Agricoltura; Sergio Marini, Presidente Nazionale Coldiretti; Francesco Adornato, Preside Facoltà di Scienze Politiche dell’università degli Studi di Macerata; Giampaolo Cesaretti, Preside Facoltà di Economia dell’università degli Studi di Napoli “Partenope” e Alessandro Circiello, Presidente Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio. Il rapporto sarà presentato da Antonio Noto, Direttore Ipr Marketing e a moderare i lavori Domenico De Masi, Professore di Sociologia del lavoro dell’Università degli Studi di Roma “Sapienza”.

In basso è possibile scaricare il programma in PDF e il Rapporto completo:

La nuova agricoltura italiana a 10 anni dalla riforma: cibo, territorio, benessere

Rapporto tra italiani e agricoltura. Qualità del cibo, della campagna, della vita

Utilizzando il sito www.fondazioneuniverde.it, accetti l'utilizzo dei cookie da parte della fondazione UniVerde. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi