Sostieni Obiettivo Terra
Task Force Per un’Italia libera da Ogm
Mediterraneo da remare
Scarica gratis il libro in PDF!
L’Italia non spenga il sole
2008 L’anno che ha stravolto l’Italia
Green Pride
Guadagnare con il bambù gigante

Parte l’8 edizione della campagna nazionale “Mediterraneo da remare” con focus “No plastic”

(ROMA, 28 giugno 2018) È stata presentata questa mattina, dalla sede galleggiante di Marevivo, l’8a edizione di “Mediterraneo da remare”, la campagna nazionale di sensibilizzazione alla tutela [...] [leggi tutto]

Il decennale della Conferenza Nazionale sui Cambiamenti Climatici

A dieci anni dalla prima e unica Conferenza Nazionale sui Cambiamenti Climatici in Italia, promossa dall’allora Ministro dell’Ambiente Alfonso Pecoraro Scanio e che rappresentò un [...] [leggi tutto]

Conferenza stampa #Stopincendi petizione su change.org

CONFERENZA STAMPA Martedì 25 luglio ore 16 Sala stampa della Camera dei Deputati Via della Missione, 4 Roma #Stopincendi petizione su change.org in 20.000 chiedono [...] [leggi tutto]

Animal Geographies/Animal Spaces

Come cambiano i rapporti fra esseri umani e animali nello spazio urbano e nello spazio rurale? Quali sono le conseguenze geografiche delle nostre scelte alimentari? [...] [leggi tutto]
seguici su
seguici su
Concorso fotografico “Obiettivo Terra”
Firma la petizione #OperaUnesco!

#pizzaUnesco
#pizzaUnesco: la Vittoria! L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano è Patrimonio dell’Umanità IV ediz.
#PIZZAUNESCO: ORGOGLIO ITALIANO NEL MONDO III ediz.
#PIZZAUNESCO: ORGOGLIO ITALIANO NEL MONDO II ediz.
#PIZZAUNESCO: ORGOGLIO ITALIANO I ediz.
Osservatorio Europa
archivio

Il libro della pizza scritto dai maestri pizzaioli per #pizzaUnesco

26 giugno 2015 10:30

Nell’ambito delle iniziative a sostegno della petizione l’Arte dei pizzaioli come Patrimonio Unesco, il 29 giugno alle ore 11:30 al Circolo Canottieri di Napoli, in Via Molosiglio, sarà presentato il “Il Libro della Pizza”, edito da Mondadori, scritto dai maestri pizzaioli che nel testo svelano i segreti, tramandati di generazione in generazione, per preparare la vera pizza napoletana.

A presentare la petizione mondiale #pizzaUnesco sarà il promotore dell’iniziativa, Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione UniVerde.

Interverranno il presidente del Circolo Canottieri di Napoli, Edoardo Sabbatino e il Presidente della Sebeto S.p.A (Rossopomodoro), Franco Manna. Modererà la conferenza stampa il giornalista de Il Mattino, Luciano Pignataro.

Seguirà la degustazione di pizza realizzata dai pizzaioli protagonisti del libro.

In basso è possibile scaricare l’invito in PDF:

29 giugno Presentazione Il libro della Pizza

Condividi questa pagina
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Blogplay
  • Twitter
  • Live
  • Meneame
  • MySpace
  • RSS
  • Technorati
  • LinkedIn
  • Tumblr