VIDEO “MARE NOSTRUM”: consegnati riconoscimenti per la sostenibilità ambientale durante la cerimonia di premiazione del Sorriso Diverso Venezia Award ad Alfonso Pecoraro Scanio, Giuseppe Di Duca e all’Amm. Isp. Capo Nicola Carlone (Guardia costiera).
Produzioni agroalimentari di qualità, sicure, sostenibili e certificate. La valorizzazione del vero Made in Italy, delle eccellenze agroalimentari italiane e della cucina italiana nell’era EcoDigital è efficace strumento contro globalizzazione e dazi.
“Cibo, sostenibilità e certificazione. La pizza e le eccellenze agroalimentari italiane nell’era #EcoDigital”. Convegno al Pizza Village di Milano (Parco CityLife), mercoledì 3 settembre, ore 18:00.
Inaugurazione mostra “Il turismo sostenibile nelle Aree Protette d’Italia” con una selezione di foto dal concorso Obiettivo Terra: venerdì 11 luglio, ore 11, Centro Commerciale Euroma2.
Oltre un milione di tonnellate di plastica, microplastiche e marine litter, dati IUCN, soffocano il Mare Nostrum. È tempo di agire! Al via la XV ed. di Mediterraneo da remare #NoLitter e #PlasticFree.
Riparte la campagna Mediterraneo da remare: evento di lancio a Roma della XV ed., martedì 10 giugno, ore 11:00, con il keynote speech del Ministro per lo Sport e i Giovani, Andrea Abodi.