“Cibo è cultura e turismo”. La Fondazione UniVerde e Alfonso Pecoraro Scanio, promotore della campagna mondiale #PizzaUnesco, nuovamente in campo con la società civile per sostenere #CucinaItalianaUnesco.
“Agricoltura e risorse idriche: le sfide dell’emergenza climatica”. Presentazione XIII Rapporto “Gli italiani e l’agricoltura” e traduzione ufficiale in italiano del Rapporto WWAP 2023: diretta su Radio Radicale da Palazzo Rospigliosi in Roma, 22 giugno, 09:30.
“Cibo è cultura e turismo. Da #PizzaUnesco alla nuova campagna mondiale #CucinaItalianaUnesco” a sostegno della candidatura “La cucina italiana tra sostenibilità e diversità bioculturale” a Patrimonio culturale immateriale dell’Umanità.
Celebrata a Roma la Giornata Mondiale degli Oceani delle Nazioni Unite con “La Difesa del Mare”: evento e mostra fotografica sulle Aree protette d’Italia.
“La Difesa del Mare”: evento e mostra fotografica per celebrare la Giornata Mondiale degli Oceani delle Nazioni Unite: Roma, 8 Maggio, 11.00, ITT “C. Colombo”.