Fondazione Univerde
  • Home
  • Chi Siamo
    • La Fondazione
    • Il Presidente
    • Organi Direttivi
    • Comitato Scientifico
    • Statuto
  • Facoltà
    • Facoltà dell’Aria
    • Facoltà dell’Acqua
    • Facoltà della Terra
    • Facoltà del Fuoco
  • Rapporti
    • Rapporto “Gli italiani e l’agricoltura”
    • Rapporto “Gli italiani, il turismo sostenibile e l’ecoturismo”
    • Rapporto “Gli italiani, le rinnovabili e la Green & Blue economy”
  • Contattaci
  • Sostienici
  • Home
  • Chi Siamo
    • La Fondazione
    • Il Presidente
    • Organi Direttivi
    • Comitato Scientifico
    • Statuto
  • Facoltà
    • Facoltà dell’Aria
    • Facoltà dell’Acqua
    • Facoltà della Terra
    • Facoltà del Fuoco
  • Rapporti
    • Rapporto “Gli italiani e l’agricoltura”
    • Rapporto “Gli italiani, il turismo sostenibile e l’ecoturismo”
    • Rapporto “Gli italiani, le rinnovabili e la Green & Blue economy”
  • Contattaci
  • Sostienici

Conferenza stampa di presentazione dello studio “Costi ambientali ed economici della dissalazione” presso la Sala Stampa della Camera dei Deputati, giovedì 7 marzo alle ore 11:30, verso la Giornata Mondiale dell’Acqua.

“EcoDigital: Act Now!”: a Milano il primo incontro nazionale del 2024 della Rete EcoDigital. Rilanciate strategie, best practice e proposte di attivisti, imprese e Istituzioni per un deciso cambio di passo su innovazione tecnologica ed economia circolare per favorire le transizioni ecologica e digitale dell’Italia.

“Artigianato è tradizione”: evento promosso a Milano da Fondazione UniVerde, Euro-Toques Italia e La Cucina Italiana in collaborazione con ITA0039 | 100% Italian Taste Certification by Asacert.

Gli italiani sono contrari al nucleare da fissione (65%) e chiedono al Governo di aumentare la produzione di energia da fonti rinnovabili (70%).

Mercoledì 13 dicembre: presentazione 21° Rapporto “Gli italiani, le rinnovabili e la green & blue economy” di Fondazione UniVerde e Noto Sondaggi con Main partnership Renexia.

Celebrato a Napoli il VI Anniversario de “L’Arte del Pizzaiuolo Napoletano”: focus Made in Italy certificato contro agropirateria, Italian sounding e fake food.

1 2 … 7 8 9 … 129 130

© Fondazione UniVerde • Sede legale: Via Antonio Salandra 6, 00187 ROMA • CF 97515920581 • P.IVA 10655961000 - e-mail info@fondazioneuniverde.it

Informativa Privacy

Facebook
Facebook
fb-share-icon
Twitter
Visit Us
Post on X
Instagram
LinkedIn
LinkedIn
Share
YouTube