La Mostra “100 anni del Parco nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise” con le foto del concorso “Obiettivo Terra” a “Fai la differenza, c’è… il Festival della Sostenibilità”: inaugurazione sabato 2 luglio, Centro Commerciale Euroma2 a Roma.
71% degli italiani sceglie l’agriturismo come meta per l’estate e per il 76% gli agricoltori, rispetto all’ambiente, svolgono un ruolo determinante.
Sicurezza alimentare: sviluppare strategie per collocare i sistemi alimentari made in Italy su un percorso sostenibile.
“Napoli e il Sud: Arte, Natura e Cibo”: best practice EcoDigital a confronto per un turismo culturale ed enogastronomico sostenibile, alla riscoperta di bellezze e sapori del Mezzogiorno.
Best practice, istituzioni, influencer, startup e azioni EcoDigital a confronto a Napoli per un turismo culturale ed enogastronomico sostenibile: martedì 10 maggio, ore 10:30 (NH Panorama).
“UE rafforzi garanzie di qualità e sostenibilità del cibo”: appello di Calabrese, Pecoraro Scanio e De Petris all’Autorità Europea sulla Sicurezza Alimentare (Efsa).