Turismo e ambiente: la sfida dell’innovazione

Si terrà mercoledì 9 novembre presso la Fiera di Rimini in occasione di Ecomondo 2011 a partire dalle ore 11:30 il convegno: “Turismo e ambiente: la sfida dell’innovazione” promosso dalla Fondazione UniVerde in collaborazione con Modus Vivendi.

Apre i lavori Alfonso Pecoraro Scanio (Presidente Fondazione UniVerde e già Ministro dell’Ambiente). Modera Marco Gisotti, (Direttore della rivista Modus Vivendi). Intervengono: Alberto Bruno (Studio Mario Cucinella Architects); Fiorella Dallari (Alma Mater Studiorum – Università di Bologna); Andrea Forni (Enea); Marco Lion (Touring Club Italiano); Massimo Medri (Consigliere Direttivo Federparchi e Presidente Parco Regionale del Delta del Po dell’Emilia-Romagna); Anna Sanchi (Assessore alla Cultura, Politiche Giovanili e Marketing del Comune di Cattolica).

Sarà l’occasione per analizzare i dati del Rapporto 2011 su “Turismo sostenibile ed ecoturismo” realizzato da IPR Marketing per la Fondazione UniVerde.

RSVP:

info@fondazioneuniverde.it

In basso è possibile scaricare il materiale in PDF:

Turismo e ambiente: la sfida dell’innovazione

Primo Rapporto – Turismo sostenibile e ecoturismo

Turismo sostenibile è necessità planetaria

Rassegna stampa:

Da Univerde Turismo e ambiente_Ecotv

Il turismo deve essere più verde_Il Tempo

Italiani turisti ecosostenibili_IVG

Lagriturismo dice no alla crisi_Adnkronos

Gli italiani preferiscono l’albergo, meglio se ‘green’_Liberonews

Rapporti UNWTO e Univerde_Greenews

Turisti vestono in verde_Ambienteambienti

Univerde_le sfide dell’ecoturismo_Ecotv

Turismo_gli italiani preferiscono la green holiday

Città Sostenibile 2011 - Alfonso Pecoraro Scanio con Gabriella Chiellino - Ecomondo 11


Utilizzando il sito www.fondazioneuniverde.it, accetti l'utilizzo dei cookie da parte della fondazione UniVerde. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi