In occasione del World food day family farmers, giornata indetta dalla Fao il 16 ottobre scorso, la Società Geografica Italiana, la Fondazione UniVerde e Re.N.is.A (Rete nazionale istituti agrari) organizzano il workshop: “Fame nel mondo e sicurezza alimentare: l’agricoltura familiare come garanzia di sostenibilità sociale ed ambientale” che si terrà il 29 ottobre al Palazzetto Mattei di Villa Celimontana, via della Navicella 12 in Roma a partire dalle 09:30.
Interverranno: Simone Bozzato, Segretario generale Società Geografica Italiana; Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione UniVerde; Patrizia Marini, Presidente Rete Nazionale Istituti Agrari (Re.N.is.A); Amedeo De Franceschi, Direttore Divisione della Sicurezza agroalimentare del Corpo Forestale dello Stato (NAF); Mariarosa Stevan, Rappresentante DGCS Ministero degli Affari Esteri; Alessandro Leto, Università Tor Vergata di Roma; Paola Massetti, Sapienza Università di Roma.
Modererà l’incontro: Rossella Bellusso, Sapienza Università di Roma.
Vi aspettiamo alle 09:30 in villa Celimontana.
Per registrarsi è necessario inviare una mail a: info@fondazioneuniverde.it
In basso è possibile scaricare il programma in PDF:
Roma, 29 ottobre 2014 – Programma
In basso è possibile scaricare gli interventi in PDF:
Patrizia Marini, Presidente Rete Nazionale Istituti Agrari (Re.N.is.A)
Mariarosa Stevan, Rappresentante DGCS Ministero degli Affari Esteri